Terpopuler  
  Terkini  
  Arsip  

Download

Agenda

» Kategori : Teknologi

Jumat, 27 November 2015 - 11:08:44 WIB
Pembelajaran Berbasis IT di PAUD Islam Hidayatullah
Seiring dengan kemajuan teknologi dan informasi, suatu keniscayaan bahwa guru dituntut untuk mengikutinya pula. Termasuk pula pembelajaran di unit Kelompok Bermain dan Taman Kanak-Kanak Islam Hidayatullah, dewan gurunya secara bertahap menyisipkan pembelajaran berbasis IT kepada anak didiknya. Kegiatan ini dibawah bimbingan dari Tim BPMP (Balai Pengembangan Multimedia Pendidikan) untuk ... Selengkapnya

Senin, 02 September 2013 - 12:04:34 WIB
SMADAV 9.3 PRO (2013) + SERIAL NUMBER
Kali ini saya akan berbagi dengan sobat semua sebuah software Anti Virus karya anak bangsa yaitu Smadav. Ternyata AntiVirus Smadav sudah update ke versi terbaru, sebelumnya Smadav 9.2 dan sekarang sudah mencapai versi Smadav 9.3 Pro. Anti Virus lokal buatan dalam Negeri ini dapat menjadi teman setia untuk melindungi PC / Laptop sobat dari serangan Virus dan Malware lainnya. Bagi sobat ... Selengkapnya

Senin, 12 Desember 2011 - 07:55:06 WIB
menghilangkan window7 loader XE
Cara ini memang belum mampu menghilangkan total karena saya masih belum tahu caranya, namun jika anda ingin hilang semuanya belilah program asli. Langsung saja kita tekan start > Control Panel > System and Security > System > Advanced system settings    > system Properties >   pilih Startup and ... Selengkapnya

Rabu, 05 Oktober 2011 - 09:49:11 WIB
Auto Shutdown Timer/ Mematikan Komputer Otomatis
AUTO SHUTDOWN / REBOOT TIMER     Sohat hida, pernah kita mengalami lagi asik download ternyata harus kita tinggal pergi karena suatu urusan padahal usai download komputer harus dimatikan...atau komputer lg di defrag/scan atw laennya n kita g mau diam diri menunggu ???? ada solusi sobat hida ...dengan perintah auto shutdown timer... dengan perintah ... Selengkapnya

Rabu, 21 September 2011 - 13:44:02 WIB
Hari gini Pake Office 2003..!!!
sobat Hida, di tahun 2011 gini ada jg lo yang masih pake office 2003,,,padahal office 2003 dan 2010 udah ada lo...alasannya sih dari pada ngulang harus belajar lagi, g terbiasa repot tata letaknya padahal tugas sudah mendesak untuk diselesaikan...dah pake yang udah aja ada deh office 2003... permasalahan muncul ketika mau buka file office 2007 / 2010 dengan office 2003....file ... Selengkapnya

Selasa, 20 September 2011 - 10:34:58 WIB
Converter buat bikin file PDF
sobat hida...ane mo bagi2 info ni ....untuk bikin file pdf...bila sohib bikin suatu file udah beres,fix n g pengen berubah2 lagi...sperti jenis font ataupaun format file...maka simpanlah file tersebut menjadi PDF.. file PDF biasa digunakan untuk dokumen yang sudah fix sehingga bila dikirim ke komputer laen yang berbeda sistem format ataupun fontnya file tersebut tetap terbuka ... Selengkapnya

Hal: << First | < Prev | 1 | 2 | Next > | Last >>